ПРИВЕТ, ДРУЖИЩЕ!!!
всем ола и да, поприветствуйте очередной пробник с:
ну а в общем- то, не очень нам хочется быть "очередными" и поэтому всеми силами будем стараться выбиться из серой массы)
давайте поговорим для начала?)
вы ведь знаете, как сложно сейчас сделать качественную ролевую игру, особенно если дело касается реальной жизни? а если вы давно бродите по ролевым играм, то скорей всего помните какие раньше были шикарные форумы? они блистали изумительными на тот момент дизайнами и не особо развитыми сюжетами) такие они были красивые, что пальчики оближешь) сплетница например? мммм... дааа, облизнуться да и только.
я, признаюсь, даже не знаю, что там было такого привлекательного, ведь сейчас, не смотря на продвинутое оформление и прочие примочки, ролевые держаться не так уж и долго. хах, возможно люди этак сказать "зажрались"?)
скорей всего. но я думаю, все дело в идее, ибо примитивные действия по- настоящему приелись.
я заговорилась. давайте расскажу о нашей идее?
во- первых наш сюжет уникален. серьезно, мы не так уж и хвастаемся, а просто рекламируем себя. наша задумка основывается на фильме "городские легенды". так же у нас уже много чего подготовлено (дизайн, заказанный и сделанный отличным мастером, сюжет и прочие ништяки). то есть если вы хотите присоедениться к нам, то мы гарантируем не лысый список задач, а полноценно сделанную работу.
во- вторых мы очень хотим видеть инициативных людей! вы и представить не можете, как нужны нам. мы не ищем супер- профессиональных графистов, ибо поверьте, умение склепать в фотошопе аватар не главное. если вы не уверены в своих способностях, но вам нравится, то что мы предлагаем, то даже не думайте, а прямиком жмите на кнопочку регистрации. не волнуйтесь насчет будущего дизайна, поверьте, наше дитятко будет одето превосходно, делать ширпотреб из ролевой мы не хоти и ни в коем случае не будем. вобщем- то ваши идеи, даже самые простые и скупо описанные будут очень ценны, поэтому просим, не проходите мимо, если вас действительно заинтересовала идея!
ну и в- третьих, у нас нет и не будет никакого шаблона, у нас нет определенного количества мест в амс. каждый ценен по- своему и будет цениться и далее. я не хочу в чем- то убеждать вас, но прошу, давайте делать ролевую с душой? вкладывать свои умения, фантазию и желания. ведь действительно, из простого форума можно будет вырастить целую жизнь, если действительно захотеть это сделать! если у вас нет свободно времени, особого желания то да, здесь я буду немного грубой, гуляйте далее, такие люди не станут цениться не в простом интернет- коллективе, не в реальной жизни. будьте инициативным и уверяю, мы ответим взаимностью с:
люди, пробегающие мимо, вы можете придержать любимую внешность, что бы занять ее после нашего открытия) только попрошу обязательно оставлять связь, так как не могу сказать точно, сколько нам понадобится времени что- бы сформулировать все, касательно будущей ролевой)
мы ждем вас, очень- очень <3 давайте оправдывать ожидания друг друга)
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗА АМС | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
| emma roberts & emilia clarke [в нужные для фулл хаус] |
ВНЕШНОСТИ, ЗАНЯТЫЕ ПО АКЦИИ |
данные внешности взяты в акции. вы так же можете занять их вместе с персонажем, к которому она прилагается с: если вас заинтересует какой- либо прототип, обратитесь в гостевую за информацией о нем. |